AVISO DE PRIVACIDAD

1. Responsable del tratamiento de sus datos personales:

Consorcio Educativo México Canadá S.A. de C.V. (denominada en lo sucesivo el “Responsable”) es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, con domicilio en Avenida Quintana Roo Sur #529, Col. Francisco Murguía (El Calvario), C.P. 50130, Toluca, Estado de México, México.

2. Departamento de datos personales:

Domicilio:

Avenida Quintana Roo Sur #529, Col. Francisco Murguía (El Calvario),

C.P. 50130, Toluca, Estado de México, México.

Correos electrónicos: schools@estudiaviajando.com.mx contacto@estudiaviajando.com.mx

Teléfonos: 01 800 841 5465 y (722) 2 352370

3. Finalidades del tratamiento de los datos personales:

El tratamiento de los datos personales comprende, entre otras, las siguientes finalidades:

Analizar la candidatura del titular para participar en los diversos programas del Responsable;

Celebrar los contratos correspondientes para la formalización de los servicios del Responsable así como instrumentos jurídicos accesorios necesarios;

Utilizarlos en cualquier tipo de acto o diligencia de cobranza judicial y/o extrajudicial;

Elaborar estadísticas y reportes de los servicios prestados por el Responsable con el objeto de llevar un control interno de dichos servicios así como para dar seguimiento puntual de los mismos;

Ofertarle nuevos productos o servicios del Responsable o empresas que forman parte del grupo al cual pertenece el Responsable, y;

Cumplir con las obligaciones contractuales que el Responsable tenga con el titular.

4. Datos personales que recabamos:

Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales de distinta formas: cuando usted nos lo proporciona directamente, o bien obteniéndolos de manera indirecta, a través de otras fuentes que se encuentran permitidas por la Ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos lo proporciona en persona, al llenar un formulario impreso, por correo electrónico, a través de un formato en línea, telefónicamente o a través de cualquier otro medio. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros los siguientes: Nombre, Dirección, Edad, Nacionalidad, etc.

5. Datos personales sensibles, financieros y patrimoniales que recabamos:

La empresa también recaba, de ciertas personas y para algunos procesos específicos datos personales sensibles, financieros y patrimoniales, entre los cuales se encuentran a manera de ejemplo los siguientes: Información médica, huellas digitales, religión, antecedentes penales, salario mensual, entre otros. Estos datos pueden ser recabados al titular a través de cualquiera de los medios antes mencionados.

De conformidad a lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cuando la empresa recabe de usted tales datos, le será requerido su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos, por lo que le solicitaremos que, en su momento, indique si acepta o no el tratamiento, y en caso de aceptarlo, nos proporcione este documento debidamente firmado.

6. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de datos personales:

Usted puede dejar de recibir mensajes por correo electrónico, impresos, por teléfono fijo o celular comunicándose al departamento de datos personales.

7. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición:

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a nuestro Departamento de Datos Personales, ya sea personalmente en la dirección del mismo o enviando un correo electrónico al señalado previamente.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de datos personales, en los teléfonos y correos electrónicos señalados anteriormente.

8. Mecanismos y procedimientos para que el titular, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento:

En cualquier momento del tratamiento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario que se comunique al departamento de protección de datos donde le será indicado el procedimiento que debe seguir para realizar la revocación de su consentimiento. Le pedimos considerar que no podrá revocar el consentimiento si desea que subsista la relación contractual con el Responsable.

9. Transferencias de datos personales dentro de México y al extranjero:

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, a autoridades, personas, y a cualquiera de nuestras filiales, subsidiarias, así como cualquier sociedad matriz o sociedad del grupo a nivel mundial. Estas transferencias incluyen las necesarias para la prestación de nuestros servicios, como es a escuelas, universidades e instituciones educativas miembros del grupo de empresas del Responsable.

Asimismo, transferimos sus datos a proveedores de servicios del Responsable, tales como mensajería, familias en otras jurisdicciones que participan en nuestros programas de alojamiento para los titulares, entre otros que nos permite cumplir con las obligaciones contractuales con usted.

En ese sentido, su información puede ser compartida con filiales o subsidiarias, para las finalidades citadas en este aviso de privacidad.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

10. Medidas de seguridad implementadas:

Para la protección de sus datos personales hemos instrumentados medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los encargados.

11. Uso de Cámaras de Filmación y/o Video vigilancia.

Se les hace del conocimiento que dentro de las instalaciones del responsable existen cámaras de filmación y/o video vigilancia las cuales son utilizadas con la única finalidad de salvaguardar la integridad de los clientes y de los trabajadores de la responsable; y para el caso de que las autoridades correspondientes nos requieran evidencia en caso de la comisión de algún acto ilícito; siendo la responsable la encargada de uso y destino que se de a las videograbaciones.

12. Modificaciones al aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestras oficinas o centros de trabajo; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas o centros de trabajo; (iii) en nuestra página de Internet www.mclinktravel.com; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

13. Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de Verificación que sustancia el Instituto:

Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

El Titular estoy de acuerdo con el presente aviso de privacidad y otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales.

Reproducir vídeo

¡Estudia inglés General, una hora al día!

Un curso Internacional

 Obtén los beneficios de nuestras escuelas en el extranjero desde tu hogar, tomando clases en línea con excelencia educativa. De esta manera podrás seguir tu sueño, permitiéndonos aportar una parte importante del mismo.

Los profesores nativos te ayudarán a aprender el acento verdadero y la mejor pronunciación del inglés….

Más información

Reproducir vídeo

¡Estudia inglés General, solo sábados!

Un curso Internacional

 Obtén los beneficios de nuestras escuelas en el extranjero desde tu hogar, tomando clases en línea con excelencia educativa. De esta manera podrás seguir tu sueño, permitiéndonos aportar una parte importante del mismo.

Los profesores nativos te ayudarán a aprender el acento verdadero y la mejor pronunciación del inglés….

Más información

Reproducir vídeo

¡El inglés perfecto para tu hijo!

Un curso Internacional para niños

Está diseñado específicamente para niños de 8 a 12 años, que quieran perfeccionar su idioma, de una manera rápida, fácil y divertida. Ya que contarán con compañeros de diferentes partes del mundo, lo que origina el ambiente perfecto para que se puedan relacionar y así poner en practica todo lo aprendido.

Más información

Reproducir vídeo

¡Un curso para Jóvenes con alma viaje!

Un curso Internacional

El programa online Juniors está diseñado para jóvenes de 13 a 15 años, que estén interesados en mejorar y perfeccionar su nivel de inglés, al ser una herramienta indispensable hoy en día para tener mejores oportunidades educativas, permitiéndoles lograr un ingreso mucho más exitoso a la vida profesional.

Más información

Reproducir vídeo

Inglés Online con propósitos académicos

Un curso Internacional

El Programa de preparación académica construye una base sólida para el éxito académico de nuestros estudiantes en las universidades u otras instituciones escolares en Canadá.

Los alumnos interesados deben contar con un nivel avanzado de inglés y alcanzar un mínimo de 70% en nuestra prueba de Nivel 7 para entrar en este programa.

Más información

Reproducir vídeo

¡Estudia Business English una hora al día!

Un curso Internacional

Cada día son más las empresas y puestos que requieren inglés especializado en negocios. Es por eso que nuestro programa Business English Online te abre muchas puertas, otorgándote las herramientas necesarias para comunicarte exitosamente en tu lugar de trabajo.

Más información

Reproducir vídeo

¡Un curso para aprobar el dominio del inglés!

Un curso Internacional

El IELTS (International English Language Testing System) es un examen oficial para comprobar el nivel de dominio del inglés, aceptado por universidades, institutos, empresas y para trámites de gobierno.

Ya sea para su educación, trabajo o inmigración, nuestros estudiantes se benefician con las clases de preparación para los dos formatos de los exámenes IELTS: el Módulo académico y el Módulo de capacitación general. El IELTS mide 4 competencias: Escuchar, Leer, Escribir y Hablar.

Más información

Reproducir vídeo

¡Estudia Francés online en canadá!

Un curso Internacional

La mejor forma de aprender Francés a nivel mundial.

Igual que sucede con las diferentes variedades del inglés y el español, el francés canadiense y el francés «estándar» tienen su acento y sus particularidades cada uno. De hecho, alguien que habla francés de Canadá no tendrá ningún problema en entender a alguien de Francia (y viceversa).

Más información